*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de Bacalhau

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o bacalhau em pedaços médios, deixe de molho por 24 horas, mudando a água três vezes no mínimo.
  2. 2.
    Em seguida lave o bacalhau no limão, arrume os pedaços em uma panela, coloque por cima os tomates, os pimentões e as cebolas em rodelas.
  3. 3.
    Coloque o leite de coco e o azeite de dendê, após 20 minutos de cozimento adicione o azeite de oliva e as azeitonas.
  4. 4.
    Cozinhe em fogo brando.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (4)

ludmila

e rapido de fazer e sem trabalho eu tinha todos ingredientes

Renatha

Delícia!!!

neucemi

muito gostoso

eliana ribeiro dahora

saboroso espero que vou agora apronta ests prato, depois te informo o que achei! tchau! bjs!

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marBrasileiraAzeiteAzeite de olivaAzeitonaAzeitona verdeBacalhau salgadoLeite de cocoNordestePeixeReceitas de moquecaReceitas de peixesAzeite de dendêCulinária brasileiraLimãoPimentão verde

Moqueca de Bacalhau