1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Moqueca de arraia com sangue negro

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    tempere a arraia com limao sal e pimenta do reino deixe na marinada.
  2. 2.
    em uma panela redonda coloque a arraia temperada junto com a cebola, tomate, pimentao cortados em rodelas. leve ao fogo ate q o peixe solte todo seu caldo acrescente o azeite a castanha, amendoin, camarao seco picados, aos poucos coloque o leite de coco e o coco desidratado
para acompanhar sirva um arroz branco e um pirao do proprio caldo da muqueca.

Por: vitor hugo fernandes

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteAmendoimArraiaCastanhasCoentroLeite de cocoReceitas de moquecaReceitas de peixesPimenta do reinoAzeite de dendêCamarão secoComida baiana

Moqueca de arraia com sangue negro