*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de Abadejo e Camarão Rosa

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Alessandra Santos

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Aldenôra Finizola de Oliveira

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Shelly Rodrigues Da Silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar em uma panela funda tomate, cebola, coentro, cebolinha, dendê, leite de coco, água e sal.
  2. 2.
    Deixar ferver, acrescentar o peixe para cozinhar por uns 15 minutos e juntar o camarão rosa.
  3. 3.
    Pegar o caldo da moqueca, acrescentar água e levar ao fogo juntando lentamente a farinha de mandioca, mexendo sem parar até formar o pirão.
  4. 4.
    Corrijir o sal e servir com pimenta.

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
porções 2 porções

Você também pode gostar:

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteAbadejoCoentroFrutos do marLeite de cocoPeixePimenta malaguetaReceitas de moquecaReceitas de peixesFarinha de mandiocaMolho de pimentaCamarão rosaCebolinha

Moqueca de Abadejo e Camarão Rosa