1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Moqueca da Maitê

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. temperar o peixe e o camarão com sal, alho moído e limão. Refogar o tomate picadinho e juntar o camarão. Em seguida arrumar dentro da panela as postas de peixe e intercalar camadas de tomates em rodelas e pimentão. Tampara a panela de deixar cozinhar. Tirar um pouco do caldo do peixe e preparar o pirão.

Por: zelia Hora

Você pode gostar...

Moqueca de Palmito

Moqueca de Palmito

Por Ana Jacqueline

Moqueca Impostora

Moqueca Impostora

Por Ana Jacqueline

Moqueca de Galinha

Moqueca de Galinha

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (1)

Renata Leite

Receita sem medida fica inviável, sobretudo para quem nunca fez

Peixes e frutos do marCamarãoReceitas de moquecaReceitas de peixesFarinha de mandioca

Moqueca da Maitê