Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moqueca da Dra Maria Luísa

Moqueca da Dra Maria Luísa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,73

Informação nutricional

Valor nutricional

250,89 kcal

Itaci  da Cunha Caldeira

Receita enviada por Itaci da Cunha Caldeira

Em 11/08/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal, limão, coentro, alho e um vidro de leite de coco.

  • 2. Deixe no tempero por uma hora.

  • 3. Numa panela, de preferência de barro (o que não impede que se faça com panelas de alumínio), coloque o peixe, arrumado em camadas e intercale com pimentão, tomates e cebola em rodelas.

  • 4. Leve ao fogo, tampado e deixe cozinhar até que o peixe esteja no ponto.

  • 5. Um pouco antes de tirar do fogo, acrescente o dendê, deixe mais três minutos e retire a panela.

  • 6. Como não pode ser remexido impunemente, sirva na panela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Vicente Paiva Correia Lima

É muito boa. Elogiada por vários capixabas que diziam: Moqueca é a capixaba, o resto é peixada! Parabéns!