Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moqueca Com Camarão e Pirão

Moqueca Com Camarão e Pirão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,46

Informação nutricional

Valor nutricional

286,23 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 28/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pirão: no liquidificador bata 250g de camarão, meio tomate, meia cebola, meio pimentão, um pouco do leite de coco e o coentro.

  • 2. Bata até ficar homogêneo.

  • 3. Despeje em uma panela, e leve ao fogo

  • 4. médio até ferver.

  • 5. À parte, molhe a farinha de mandioca em um

  • 6. pouco de água até ficar líquido e junte a mistura do liquidificador mexendo sem parar para não empelotar.

  • 7. Deixe ferver

  • 8. Ponha o dendê a seu gosto, teste o sal e desligue.

  • 9. Moqueca: na panela de barro

  • 10. Arrume as postas do peixe, o tomate, a cebola, o pimentão, o coentro e o leite de coco.

  • 11. Leve ao fogo até ferver e coloque um pouco do dendê, deixe ferver um pouco mais e vire o lado do peixe.

  • 12. Quando virar o peixe coloque o camarão restante.

  • 13. Teste o sal e o dendê e deixe ferver até que cozinhe dos dois lados.

  • 14. Desligue o fogo sirva ainda quente.

  • 15. Se precisar vá regando com leite de coco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários