1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca Capixaba

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o óleo, o alho, o tomate, o açafrão, o sal e deixe-o fritar até formar um caldo grosso, não deixe agarrar na panela, coloque água se necessário para poder formar um caldo.
  2. 2.
    Depois acrescente a metade da cebola, metade do coentro e metade da cebolinha.
  3. 3.
    Quando estiver fervendo todos os ingredientes coloque as postas do peixe e espere por dez minutos em fogo médio.
  4. 4.
    Logo após coloque o azeite, a vontade, e o restante dos temperos.

Receita Capixaba

Por: Maryanna Rodrigues
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Moqueca de Peixe

Por Du Castro

Torta Moqueca

Por Gilson Damasio

Panqueca

Por Cybercook

Muqueca

Por Cleomar Benfica

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Coentro Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Açafrão Cebolinha Cioba

Moqueca Capixaba