Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moqueca capixaba

Moqueca capixaba

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,26

Informação nutricional

Valor nutricional

124,53 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esta moqueca é simples de fazer

  • 2. e tem trazido glória, feito a fama

  • 3. da autêntica cozinha capixaba,

  • 4. onde os frutos do mar dão belos pratos.

  • 5. Em panela de barro bem untada

  • 6. ponha as postas de peixe com temperos:

  • 7. o tomate, a cebola, a cebolinha

  • 8. e dois molhos de coentro bem picados.

  • 9. Urucum é sagrado na moqueca.

  • 10. Pouquíssima água, fogo muito brando

  • 11. até que as postas fiquem bem cozidas.

  • 12. Ponha azeite e limão, jogue salsinha

  • 13. e na própria panela sirva o prato

  • 14. que o Espírito Santo consagrou.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários