1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Moqueca capixaba

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    Esta moqueca é simples de fazer
  2. 2.
    e tem trazido glória, feito a fama
  3. 3.
    da autêntica cozinha capixaba,
  4. 4.
    onde os frutos do mar dão belos pratos.
  5. 5.
    Em panela de barro bem untada
  6. 6.
    ponha as postas de peixe com temperos:
  7. 7.
    o tomate, a cebola, a cebolinha
  8. 8.
    e dois molhos de coentro bem picados.
  9. 9.
    Urucum é sagrado na moqueca.
  10. 10.
    Pouquíssima água, fogo muito brando
  11. 11.
    até que as postas fiquem bem cozidas.
  12. 12.
    Ponha azeite e limão, jogue salsinha
  13. 13.
    e na própria panela sirva o prato
  14. 14.
    que o Espírito Santo consagrou.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Muqueca Capixaba

Muqueca Capixaba

Por Cleomar Benfica

Torta Moqueca

Torta Moqueca

Por Gilson Damasio

Moqueca Capixaba

Moqueca Capixaba

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteCoentroReceitas de moquecaReceitas de peixesSalsinhaUrucumCebolinha

Moqueca capixaba