Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
moqueca capixaba na panela de barro
Ingredientes (8)
Como Fazer
-
1.
coloque o azeite o sal e cebola para dourar,quando a cebola estiver dourando coloque o alho,nao deixe o muito tempo ,para nao correr o risco de amargar,logo em seguida acrescente o tomate picado junto com a cebola e deixe com isso tudo vire molho.
-
2.
em outra tigela tempere o camarao com limao e sal e reserve na geladeira( para que o camarao fique firme)
-
3.
Em uma outra tigela tambem tempere as postas
-
4.
do robalo com limao ,sal e pimenta do reino.
-
5.
voltamos ao nosso molho, reserve uma parte para fazermos o pirao, o molho ja pronto coloque as postas e o colorau, quando o peixe
-
6.
ja estiver cozido, ai entao coloque os camaroes,depois de tudo pronto desligue o fogo e coloque o cheiro verde .Ah ,o pirao é so
-
7.
acrescentar a farinha ate ficar mole, tudo isso
-
8.
fica otimo com arroz branco
guarapari
Por: ronaldo vereda
Comentários (0)