1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

moqueca capixaba na panela de barro

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    coloque o azeite o sal e cebola para dourar,quando a cebola estiver dourando coloque o alho,nao deixe o muito tempo ,para nao correr o risco de amargar,logo em seguida acrescente o tomate picado junto com a cebola e deixe com isso tudo vire molho.
  2. 2.
    em outra tigela tempere o camarao com limao e sal e reserve na geladeira( para que o camarao fique firme)
  3. 3.
    Em uma outra tigela tambem tempere as postas
  4. 4.
    do robalo com limao ,sal e pimenta do reino.
  5. 5.
    voltamos ao nosso molho, reserve uma parte para fazermos o pirao, o molho ja pronto coloque as postas e o colorau, quando o peixe
  6. 6.
    ja estiver cozido, ai entao coloque os camaroes,depois de tudo pronto desligue o fogo e coloque o cheiro verde .Ah ,o pirao é so
  7. 7.
    acrescentar a farinha ate ficar mole, tudo isso
  8. 8.
    fica otimo com arroz branco
guarapari

Por: ronaldo vereda

Você pode gostar...

Moqueca Capixaba

Por Carolina Entringer

Panqueca

Por Cybercook

Torta Capixaba

Por Aline Neme

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Colorau Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Cheiro verde Camarão cinza

moqueca capixaba na panela de barro