1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Moqueca Capixaba de Peixe 2

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe todos os ingredientes básicos com ½ copo de água, até que o tomate começar a amolecer.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes, e cozinhe até o peixe amaciar (10 a 20 minutos).
  3. 3.
    Polvilhe com o coentro picado e sirva Acompanha pirão de peixe e arroz branco.
Fonte – www.chinezinho.com.br

Por: Gilvan Chegure

Você pode gostar...

Moqueca de robalo

Moqueca de robalo

Por João Sena

Moqueca de Palmito

Moqueca de Palmito

Por Ana Jacqueline

Moqueca de Peixe Com Ovos

Moqueca de Peixe Com Ovos

Por Simone Luciano

Moqueca Impostora

Moqueca Impostora

Por Ana Jacqueline

Moqueca de peixe

Moqueca de peixe

Por José Roberto

Moqueca de salmão

Moqueca de salmão

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAlhoCoentroPeixeReceitas de moquecaReceitas de peixesColorífico

Moqueca Capixaba de Peixe 2