*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca Baiana

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com alho, sal, limão e coentro.
  2. 2.
    Misture a metade dos temperos, ou seja; tomates, pimentões, cebolas.
  3. 3.
    Arrume em uma panela própria de moqueca, cubra com o restante dos temperos, adicione leite de coco e azeite de dendê, deixe descansar por alguns minutos, em seguida leve ao fogo para cozinhar.
  4. 4.
    Acompanhamentos:
  5. 5.
    Arroz branco, vatapá ou caruru, molho de pimenta feito de dendê fervido com pimenta malagueta madura.
  6. 6.
    Também pode-se acompanhar de farofa de dendê com camarão seco.

Sua avaliação:

Ronaldo Oliveira
por Ronaldo Oliveira
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (1)

josef a

amo receitas

Peixes e frutos do marAzeiteAlhoCoentroLeite de cocoReceitas de moquecaReceitas de peixesAzeite de dendêCamarão secoComida baiana

Moqueca Baiana