1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Moqueca al Mare

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha o peixe e o camarão de molho no suco de limão e reserve.
  2. 2.
    Aqueça azeite e doure o alho. Junte a cebola e os tomates e deixe refogar. Ponha o vinho branco. Junte o camarão, o peixe e cubra com o molho. Adicione o corante alimentar e deixe cozinhar por cinco minutos. Faça um purê de batatas. Monte seu prato fazendo uma cama de purê e sirva por cima sua deliciosa moqueca.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Torta Moqueca

Torta Moqueca

Por Gilson Damasio

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Comentários (1)

Rafael Roubicek

A receita é muito boa, mas para o tempero um pouco de sal e Tabasco o faz ainda melhor. O molho também é um pouco aguado, um pouco de farinha de mandioca ajuda a engrossar.

Peixes e frutos do marBrasileiraCamarãoChef AllanCoentroCongrioReceitas de moquecaReceitas de peixesSalsinhaVinho brancoÓleo de sojaCamarão cinzaCorante alimentício vermelhoCulinária brasileira

Moqueca al Mare