*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueada de Suíno à Nordestina

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Abra o pernil em mantas, como se fosse uma carne-de-sol. Salgue e coloque em uma panela tampada por um período de 12 a 24 horas. Deixe a carne no sol aproximadamente 6 horas. Coloque de molho no leite, para tirar o excesso de sal por 2 horas; caso continue salgada, afervente 2 ou 3 vezes. Ponha a carne em uma assadeira, untada com metade da manteiga e com uma das cebolas cortada em rodelas. Leve ao forno para assar, virando constantemente, para não queimar. Depois de assado, corte a carne em fatias. Doure na manteiga a outra cebola cortada a julienne e coloque sobre a carne

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Comentários (0)

Carne de porcoAssados de fornoLeiteManteiga de garrafaNordesteReceitas de pernilPernil suíno

Moqueada de Suíno à Nordestina