Início

Receitas

Carnes

Monterey Jack Beef

Monterey Jack Beef

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,44

Informação nutricional

Valor nutricional

390,14 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 12/12/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquece numa panela uma colher de manteiga. E pique uma cebola em cubos pequenos e adicione na panela. Refogue.Corte os aspargos brancos em pedaços e acrescente na panela. Em seguida coloque o creme de leite fresco. Salpique a noz-moscada. Misture. Retire do fogo e bate no liquidificador. Logo depois peneire esse creme e volte para fogo. Engrosse esse creme e deixe no fogo baixo. Depois corte o filé mignon no meio. No formato de medalhões.Tempere com sal e pimenta-do-reino. Numa frigideira aquece uma colher de manteiga. Coloque os medalhões na frigideira, doure bem os dois lados.Lave e limpe os aspargos verdes. Corte em lâminas. Adicione um pouco de sal nos aspargos. E coloque junto dos medalhões. Corte o queijo e fatia grossa. E coloque no meio de dois medalhões, deixe derreter , mas não precisa derreter muito.Retire do fogo. Sirva os medalhões com Monterey Jack e aspargos junto com o creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Fernanda Maria Almeida

Foi aprovada por unanimidade. A família amou!

dora tresso

dora tresso

19/01/2008

uma receita otima adorei