Monterey Jack Beef
0
1h9
5 porções
Valor nutricional
390,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aquece numa panela uma colher de manteiga. E pique uma cebola em cubos pequenos e adicione na panela. Refogue.Corte os aspargos brancos em pedaços e acrescente na panela. Em seguida coloque o creme de leite fresco. Salpique a noz-moscada. Misture. Retire do fogo e bate no liquidificador. Logo depois peneire esse creme e volte para fogo. Engrosse esse creme e deixe no fogo baixo. Depois corte o filé mignon no meio. No formato de medalhões.Tempere com sal e pimenta-do-reino. Numa frigideira aquece uma colher de manteiga. Coloque os medalhões na frigideira, doure bem os dois lados.Lave e limpe os aspargos verdes. Corte em lâminas. Adicione um pouco de sal nos aspargos. E coloque junto dos medalhões. Corte o queijo e fatia grossa. E coloque no meio de dois medalhões, deixe derreter , mas não precisa derreter muito.Retire do fogo. Sirva os medalhões com Monterey Jack e aspargos junto com o creme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: