1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Monchou taart met frambozen

Já Fiz
Torta de queijo cremoso com framboesa. Receita indicada pela chef Juliana Meulman, confeitaria Zoet en Zout.

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Moer o biscoito. Derreter a manteiga e misturar com a farofa do biscoito. Forrar o fundo de uma fôrma de aro removível com esta massa. Bater o queijo com o açúcar até formar um creme. Bater o creme de leite separadamente e depois juntar com o creme de queijo. Despejar esta mistura sobre o fundo de biscoito. Colocar na geladeira para endurecer e depois colocar a geléia de framboesa por cima. Pode-se usar a geléia de sua preferência ou então frutas, como morango, kiwi e pêssego.

Por: CyberCook
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Lanche de Metro

Lanche de Metro

Por Cybercook

Torta Festiva

Torta Festiva

Por Rejane Laurindo

Comentários (0)

Cream cheeseDocesTortas docesSobremesaBiscoito tipo mariaCreme de leite frescoManteigaReceitas com biscoitoGeléia de framboesa

Monchou taart met frambozen