*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molhos Frios

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as gemas em um recipiente e misture com um fio de azeite. Em seguida misture bem com um fouet e vá colocando o óleo até ficar um creme, se estiver necessidade de líquido coloque algumas gotas de limão.
  2. 2.
    Vá colocando o óleo até que a mistura fique emulsionada.
  3. 3.
    No final da emulsão corrija o sal e dê um toque com o azeite e misture. Reserve essa maionese.
  4. 4.
    Misture a batata picada, a cebola, a salsinha e um pouco da maionese reservada. Está pronta a Maionese de Batatas.
  5. 5.
    Retire as cascas dos camarões cozidos, deixando apenas o rabo. Tempere com sal e reserve.
  6. 6.
    Misture o creme de leite, a maionese e o catchup. Mexa bem e depois misture o conhaque.
  7. 7.
    Coloque o creme em um recipiente para servir e decore com os camarões cozidos.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 2 porções

Você também pode gostar:

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Comentários (0)

MolhosBrasileiraCamarãoChef AllanAzeiteCatchupConhaqueCreme de leite frescoEspeciaisGema de ovoReceitas salgadasSalsinhaSuco de limãoÓleo de sojaCamarão pistolaCulinária brasileiraReceitas com Suco de Fruta

Molhos Frios