Início

Receitas

Molhos

Molho vermelho no liquidificador

Molho vermelho no liquidificador

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

5 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,27

Informação nutricional

Valor nutricional

65,15 kcal

Antônio Sílvio Calderipe

Receita enviada por Antônio Sílvio Calderipe

Em 23/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte grosseiramente o tomate, a cebola e a cenoura.

  • 2. Coloque no liquidificador.

  • 3. Adicione os dentes de alho e o caldo de carne.

  • 4. Ponha uma panela no fogo com três colheres de óleo.

  • 5. Despeje o molho do liquidificador na gordura quente e deixe encorpar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Antônio Sílvio Calderipe

Usamos a receita a partir do pedido da minha filha que não suporta sentir a textura da cebola, mesmo bem picadinha. Ela não se importa com o gosto da dita. hahaha