1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho Tártaro Com Iogurte

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Misture em uma tigela o azeite de oliva e o iogurte, bata com batedor manual por 3 minutos. A seguir, acrescente os pepinos, as alcaparras, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o estragão, o sal e a pimenta-do-reino, bata até ficar homogêneo. Sirva com peixe ou camarões fritos.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 7 porções

Você pode gostar...

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Comentários (1)

Claudia Oliveira

Eu testei a receita, mas diminui a quantidade de pepino em conserva para meia xícara e 2 colheres de alcaparra( e exclui o sal). Achei que combinou bem com salada verde.

MolhosBrasileiraMolhos clarosAzeiteAlcaparraAzeite de olivaIogurteIogurte naturalPepinoPepino em conservaReceitas salgadasSalsinhaCulinária brasileiraEstragãoMolho tártaroCebolinha

Molho Tártaro Com Iogurte