1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho Sushisu Base do Sushi

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Mistura tudo em uma panela, utilizando uma colher de pau ou de silicone.
  2. 2.
    Em fogo baixo, mexa até enxergar o fundo da panela.
  3. 3.
    Tire a alga quando o molho esfriar.
  4. 4.
    Dura 6 meses.
  5. 5.
    Manter fora da geladeira.

Por: Daniela Meurer
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Como Fazer Sushi

Como Fazer Sushi

Por José Neves

Sushi

Sushi

Por Thecla Oliosi

Sushi Caipira

Sushi Caipira

Por José Neves

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Comentários (0)

ArrozReceitas de SushiJaponesaMolhosBrasileiraMolhos especiaisNoriReceitas salgadasSulVinagre de arrozVinagreAjinomotoAçúcar cristalGlutamato monossódicoSaquê

Molho Sushisu Base do Sushi