Início

Receitas

Molhos

Molho Ragu alla potentina (CCI) para pasta

Molho Ragu alla potentina (CCI) para pasta

diet

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,57

Informação nutricional

Valor nutricional

426,73 kcal

Ivi Fernandes

Receita enviada por Ivi Fernandes

Em 13/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer o recheio misturando bem a ricota com o restante dos ingredientes.

  • 2. Para o molho picar a salsinha e os dentes de alho, unir a pimenta tambem picada finamente, um pouco de noz moscada eo pecorino ralado, misturar bem. Crtar a carne en fatias e bate-las, enrolar junto com a carne as fatias de bacon e prender com palito. Fritar o bacon em cubos no azeite, dourar bem a carne de todos os lados e banhar com vinho branco. Adicionar os tomatesconcasses e cozinhar por 1 hora e meia. Retirar os pedacos de carne, passar o molho na peneira, salgar se precisar e servir com a massa recheada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários