Início

Receitas

Molhos

Molho Ragu alla Napolitana

Molho Ragu alla Napolitana

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h23

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,29

Informação nutricional

Valor nutricional

193,70 kcal

Ivi Fernandes

Receita enviada por Ivi Fernandes

Em 13/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer o molho com os tomates, cebola, manjericao e salsinha.

  • 2. Unir o concentrado, fritar o bacon em cubinho, dourar a carne, acrec.

  • 3. um pouco de majericao e um pouco de agua.

  • 4. Adicionar o vinho, deixar reduzir, unir aos poucos o molho de tomate e continuar cozinhando por 2 horas, retirar o pedaco de carne e servir com a massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários