1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho Pesto Genovês

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o alho e as nozes com metade do azeite (100 ml).
  2. 2.
    Acrescente as folhas de manjericão, o gelo e o restante do azeite.
  3. 3.
    Se bater demais, não ficará verde.
  4. 4.
    Acerte o sal e a pimenta do reino.
  5. 5.
    Por último, com o liquidificador desligado, misture o parmesão.
  6. 6.
    O gelo ajuda a preservar a cor verde do molho, pois quando usamos o liquidificador a mistura esquenta e perde o frescor do manjericão.

Por: Fabiana Almeida
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Comentários (0)

BrasileiraAzeiteAlhoMolho pestoNozesQueijo raladoReceitas salgadasReceitas com pestoPimenta do reinoParmesão raladoManjericãoParmesão

Molho Pesto Genovês