Início

Receitas

Molhos

Molho Pesto Genovês

Molho Pesto Genovês

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,92

Informação nutricional

Valor nutricional

485,42 kcal

Fabiana Almeida

Receita enviada por Fabiana Almeida

Em 10/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o alho e as nozes com metade do azeite (100 ml).

  • 2. Acrescente as folhas de manjericão, o gelo e o restante do azeite.

  • 3. Se bater demais, não ficará verde.

  • 4. Acerte o sal e a pimenta do reino.

  • 5. Por último, com o liquidificador desligado, misture o parmesão.

  • 6. O gelo ajuda a preservar a cor verde do molho, pois quando usamos o liquidificador a mistura esquenta e perde o frescor do manjericão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários