1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho Pesto Genovês

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o alho e as nozes com azeite (100 ml).
  2. 2.
    Acrescente as folhas de manjericão, o gelo e o restante do azeite para que o manjericão fique incorporado ao molho.
  3. 3.
    Se bater demais, não ficará verde.
  4. 4.
    Acerte o sal e a pimenta do reino.
  5. 5.
    Por último, com o liquidificador desligado, misture o parmesão ou pecorino.
  6. 6.
    O gelo ajuda a preservar a cor verde do molho, pois quando usamos o liquidificador a mistura tende a esquentar.

Por: Fabiana Almeida
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Comentários (0)

AzeiteItalianaAlhoCozinha internacionalMolho pestoNozesPecorinoQueijo raladoReceitas salgadasReceitas com pestoPimenta do reinoParmesão raladoManjericãoParmesão

Molho Pesto Genovês