1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho Pesto da Ofélia

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Passe tudo no liqüidificador e guarde em vidros, fora da geladeira.

Dicas

  1. 1.
    A receita original, em vez de nozes, manda colocar pinoles, que são sementes do pinheiro europeu.
  2. 2.
    No Brasil são muito caros, mas encontram-se em lojas de comida árabe com o nome de snoubar.
  3. 3.
    Este molho serve para acompanhar macarrão.

Por: João Sena
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Molho Branco

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Azeite Alho Especiais Molho pesto Nozes Receitas salgadas Receitas com pesto Manjericão Molhos para macarrão

Molho Pesto da Ofélia