Início

Receitas

Molhos

Molho Pesto com Azeitonas

Molho Pesto com Azeitonas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,77

Informação nutricional

Valor nutricional

89,11 kcal

Alcides Costa Emanuelli Emanuelli

Receita enviada por Alcides Costa Emanuelli Emanuelli

Em 06/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Manjericão, salsinha e cebolinha, picar o menor possível, no manjericão só as folhas, tirar fora o caule.

  • 2. Cebola e alho picar o menor possível.

  • 3. Tomate, tirar as sementes e picar o menor possível.

  • 4. Misturar todos os ingredientes com o óleo de girassol e a azeitona e está pronto o molho pesto onde o manjericão vai ressaltar seu aroma e sabor.

  • 5. Pode servido como entrada, com pães e torradas, pode ser feito busqueta colocando em cima do pão e levando ao forno.

  • 6. E pode ser servido também com canapés ou bolachas água e sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Alcides Costa Emanuelli Emanuelli

Esse pesto tem um sabor suave na mistura das ervas sem excesso é claro. O fantástico é que eles se completam o forte do Manjericão com a leveza da salsinha, a cebolinha com sua leveza também, o doce do tomate, o picante da cebola e do alho.