*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho para Macarronada

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de tamanho adequado, coloque o óleo e deixe aquecer.
  2. 2.
    Junte o bacon e frite-o até que fique dourado.
  3. 3.
    Junte a carne e deixe-a até que frite bem e fique dourada.
  4. 4.
    Acrescente as cebolas e o alho e continue a refogar, até que fiquem transparentes.
  5. 5.
    Coloque a massa de tomates, refogue bem e junte o tomate liqüidificado.
  6. 6.
    Acrescente todos os temperos (louro, segurelha, sal, pimenta) e uma colher de chá de açúcar.
  7. 7.
    Deixe cozinhar, acrescentando água quando for necessário, até que a carne esteja bem macia e o molho grosso.

Sua avaliação:

Itaci  da Cunha Caldeira
por Itaci da Cunha Caldeira
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

Genivaldo Pereira da Silva

"MARAVILHA" ESTE É O COMENTARIO QUE TENHO A FAZER DA RECEITA.

MassasMolhosMolhos vermelhosItalianaMacarrãoCarne de porcoAlhoBaconCozinha internacionalLouroOréganoReceitas salgadasPimenta do reinoCoxão mole

Molho para Macarronada