1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Molho para carpaccio

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Adicione o suco de um limão grande em uma vasilha, junte duas colheres (de sopa) de mostarda, pique bem uma boa quantia de alcaparras acrescente, rale um pouco de parmesão bem fino e acrescente, sal, bata tudo com o fuê, após bem misturado acrescente um fio de azeite e reserve.
  2. 2.
    Abra o lagarto cortado em fatias em uma travessa rasa regue com o molho, guarneça com alcaparras inteiras e parmesão ralado grosso, corte a rúcula e coloque em toda volta da travessa. Servir com torradas.
Eu e Minha GATA adoramos essa receitinha e saboreamos sempre que possivel... É muito boooooommmmmmm!!!!!!!!!!!

Por: Sidney Pavan

Você pode gostar...

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneAzeiteAperitivos e antepastosAlcaparraLagartoReceitas de carpaccioSuco de limãoParmesãoReceitas com Suco de Fruta

Molho para carpaccio