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Molho Madeira Fácil

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola na manteiga.
  2. 2.
    Acrescente a metade do vinho e coloque o caldo.
  3. 3.
    Deixe o cubo dissolver e acrescente a outra metade do vinho com o amido dissolvido.
  4. 4.
    Mexa bem até chegar na consistência desejada.
  5. 5.
    Prove e corrija o sal se for preciso.

Dicas: Se for congelar, use farinha de trigo no lugar do amido de milho. Se tiver um molho de carne assada ou o verdadeiro caldo de carne, acrescente um copo no lugar do cubo de caldo e aumente a quantidade de amido de milho. Também fica muito bom.

Por: Luiz Lapetina
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (2)

Antonio Roque Pricoli Bueno

Quando acabar de fritar os bifes, faça o molho madeira na própria frigideira e aproveite o suco da carne. É uma delícia. Bom apetite Roque

simone morgado

ESSE TOQUE COM O VINHO NO LUGAR DE VINAGRE DEIXA O MOLHO MAIS SABOROSO E LEVE

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