Início

Receitas

Molhos

Molho Líquido para Carnes, Assados e Saladas

Molho Líquido para Carnes, Assados e Saladas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,87

Informação nutricional

Valor nutricional

242,79 kcal

Ana Danielle Silva Carneiro

Receita enviada por Ana Danielle Silva Carneiro

Em 18/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o coentro.

  • 2. Despeje o tempero no vasilhame apropriado.

  • 3. Pique o coentro e coloque para dar um toque final no tempero.

  • 4. Use a gosto para temperar carnes vermelhas, brancas, feijão, peixes e saladas.

  • 5. Não necessita de sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Danielle Silva Carneiro

Essa receita foi uma inspiração minha e de mãe em fazer um tempero caseiro e saboroso, onde não se necessite adicionar mais nenhum tempero. Prático!