1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho light de presunto, ervilha e abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Lavar as abobrinhas sob água corrente. Cortar uma fatia, pegando a casca mais uma parte do miolo, da lateral da abobrinha. Desprezar a parte das sementes. Faça isso de todos os lados. Cortar estas fatias em tiras (0,5 cm) de espessura. Reservar. Picar a cebolinha em rodelas finas. Picar a salsinha, o manjericão. Cortar o presunto em tiras (0,5 cm). Colocar a abobrinha, a ervilha congelada, a cebolinha, a salsinha e o manjericão numa panela e levar ao fogo baixo para aquecer. Cozinhar cerca de 2 a 3 minutos mexendo de vez em quando. Acrescentar a farinha, o leite e o queijo ralado na panela com os legumes e mexer bem. Deixar cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo esporadicamente. Acrescentar as tiras de presunto, deixar cozinhar por mais 1 minuto e retirar do fogo. Servir o molho bem quente com a massa de sua preferência.

Por: Personal Diet

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Comentários (0)

LegumesLightAbobrinhaErvilhaMussarelaMussarela lightPresuntoReceitas salgadasSalsinhaReceitas saudáveisCozinha saudávelCebolinha

Molho light de presunto, ervilha e abobrinha