Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (6)
Como Fazer
-
1.
Coloque o vinagre, o sal, a pimenta e a noz moscada numa panelinha e leve ao fogo, deixando ferver por 5 minutos.
-
2.
Retire a panela do fogo e junte a manteiga ou margarina.
-
3.
Bata bem as gemas e vá juntando ao vinagre, batendo sem parar para que o vinagre não talhe as gemas, até que o molho se torne esponjoso.
-
4.
Este molho pode ser servido quente ou frio.
-
5.
Para serví-lo quente, depois de pegado o ponto, ponha-o em banho-maria e torne a batê-lo na hora de usar.
-
6.
Sirva com carnes vermelhas, brancas, inclusive peixes, ou legumes.
Por: CyberCook
Rendimento: 15 porções
Comentários (0)