*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho Glacê de Tomate

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os tomates inteiros com a cenoura descascada, o vinho, o azeite. Quando estiverem bem macios e a pele de todos os pedaços tiver soltado, passe por uma peneira. Tempere com sal a gosto e a canela. Cozinhe até obter um molho espesso.
  2. 2.
    Para aumentar um pouco o sabor do tomate, acrescente o aceto balsâmico na hora de servir.
  3. 3.
    Não coloque mais para não escurecer a cor do molho.

Sua avaliação:

Márcia Zoladz
por Márcia Zoladz
porções 18 porções

Você também pode gostar:

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

MolhosMolhos vermelhosAzeiteItalianaCanelaCenouraCozinha internacionalReceitas salgadasVinho brancoAceto balsâmicoCanela em póReceitas de glacê

Molho Glacê de Tomate