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Molho Funghi

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o funghi de molho no vinho branco por cerca de 30 minutos.
  2. 2.
    Após esse tempo, retire o funghi e pique em pedaços regulares.
  3. 3.
    Reserve o funghi e o vinho.
  4. 4.
    Numa frigideira, junte o azeite e refogue a cebola ralada.
  5. 5.
    Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre.
  6. 6.
    Adicione o caldo de carne dissolvido, bem devagar, e sem parar de mexer, para que o molho não encaroce (se isso acontecer, passe pela peneira ou bata no liquidificador).
  7. 7.
    Junte o vinho e o funghi, e mexa até que o molho engrosse ligeiramente.
  8. 8.
    Desligue o fogo e adicione o creme de leite (que se preferir, pode ser o fresco).

Por: Marcelo Chuva
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

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Comentários (2)

helena

omolho ficou bom so que o fungui ficou duro , e a cor um pouco claro pois normalmente e mais escuro . os meus netos comeram tudo

Caroline Nogueira Accioly

Esperimentei a receita e particularmente achei q o funghi ficou impregnado demais com o vinho e a quantidade de creme de leite deixou o creme branco demais.

MolhosBrasileiraMolhos especiaisAzeiteCaldo de carneCreme de leiteCogumelosReceitas salgadasVinho branco seco

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