Início

Receitas

Molhos

Molho de Tomates Caseiro

Molho de Tomates Caseiro

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,84

Informação nutricional

Valor nutricional

18,40 kcal

Vanessa Figueiredo

Receita enviada por Vanessa Figueiredo

Em 07/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os tomates. Bata os tomates cortados no liquidificador junto com o dente de alho até que vire um creme.

  • 2. Leve ao fogo e acrescente a pimenta, o sal e o azeite. Deixe cozinhar em uma panela tampada por no mínimo 15 minutos (para um molho mais líquido) ou por meia hora (para um molho mais espesso).

  • 3. Desligue o fogo, adicione as ervas frescas e deixe tampado até esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários