Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Tomates ao Sugo

com lactose·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Bater os tomates no liquidificador, juntamente com o açúcar, até encher o copo. Reservar.
  2. 2.
    Refogar, numa panela grande, o azeite, a cebola e o alho.
  3. 3.
    Coar os tomates batidos, despejando-os sobre o tempero refogado. Colocar a cenoura no fundo da panela.
  4. 4.
    Juntar os tabletes de caldo de galinha.
  5. 5.
    Acrescentar pimenta a gosto.
  6. 6.
    Juntar meio copo de liquidificador de água.
  7. 7.
    Tampar a panela. Deixar o molho cozinhar até começar a secar. Acrescentar mais água. Baixar o fogo.
  8. 8.
    Repetir o processo até o azeite decantar.
  9. 9.
    Provar o molho. Acrescentar sal, se necessário, e leite ou mais açúcar se o molho ainda estiver ácido.
  10. 10.
    Juntar manjericão e queijo ralado.
  11. 11.
    Tempo de preparo: cerca de 1hora e 30min.
Rochelle Quito
por   Rochelle Quito

Molho de Tomates ao Sugo