1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de Tomate Italiano Cru para Pizza à Moda do Chef

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o alho e a cebola grosseiramente.
  2. 2.
    Lavar os tomates.
  3. 3.
    Lavar as ervas.
  4. 4.
    Junte as ervas, o tomate (aos poucos), o alho, a cebola, o azeite e bata no liquidificador.
  5. 5.
    Deixe descansar por 20 minutos e utilize em pizzas com massa fresca.

Por: Aldo Lanfranchi
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

PizzasMolhosMolhos vermelhosAzeiteLanchesItalianaAlhoCozinha internacionalManjeronaMolho de tomateOréganoReceitas salgadasTomateTomate italianoTomilhoManjericãoMolhos para pizza

Molho de Tomate Italiano Cru para Pizza à Moda do Chef