Início

Receitas

Molhos

Molho de Tomate Econômico

Molho de Tomate Econômico

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,03

Informação nutricional

Valor nutricional

95,16 kcal

Edisangela Gobato

Receita enviada por Edisangela Gobato

Em 20/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a berinjela com casca e os tomates sem pele e sem semente no liquidificador e bata até ficar bem homogêneo, reserve.

  • 2. Em uma panela coloque o azeite e doure o alho e a cebola, quando estiver bem douradinho acrescente o molho do liquidificador, deixe no fogo médio.

  • 3. Quando começar a ferver acrescente o sal, a páprica e o molho de soja, deixe ferver aproximadamente 10 minutos com a panela destampada para não juntar água.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários