1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de Tomate e Gengibre

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o caldo de carne, os tomates, o alho, a cebola picada, o sal, o vinho branco e o açúcar. Reserve.
  2. 2.
    Coloque o óleo na panela aquecida. Depois coloque os ingredientes batidos no liquidificador e cozinhe, por cerca de 10 minutos.
  3. 3.
    Coloque os demais ingredientes na panela, menos o amido de milho, e cozinhe por cerca de 5 minutos. Acrescente o amido de milho dissolvido na água e mexa até engrossar.
  4. 4.
    Sirva quente como acompanhamento de carnes.

Por: Antonio Roque Pricoli Bueno
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Comentários (0)

MolhosMolhos vermelhosChinesaReceitas com caldoCaldo de carneAmido de milhoCozinha internacionalGengibreMolho de tomateMolho de sojaReceitas salgadasShoyuVinho brancoÓleo de girassol

Molho de Tomate e Gengibre