Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Soja à Bolonhesa

com lactose·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a soja em água morna durante 30 a 40 minutos.
  2. 2.
    Escorra bem a água e reserve.
  3. 3.
    Coloque a margarina em uma panela e leve ao fogo.
  4. 4.
    Acrescente o alho e a cebola batidinha.
  5. 5.
    Quando a cebola murchar, coloque os temperos de sua preferência e acrescente a soja e refogue bem (até quase pregar no fundo da panela).
  6. 6.
    Coloque 2 e 1/2 xícaras de água e deixe cozinhar por 8 a 10 minutos, em panela tampada, mexendo de vez em quando. Acrescente o extrato de tomate e se desejar, azeitonas picadinhas, cogumelos, salsinha, etc.
  7. 7.
    Deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos.
Maria Lúcia Capanema
por   Maria Lúcia Capanema

Molho de Soja à Bolonhesa