1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de Salsinha Fácil

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no copo do liquidificador a salsinha, as alcaparras e o vinho. Bata até formar uma pasta. Reserve. Aqueça o azeite de oliva em uma panela, despeje a pasta e cozinhe por 5 minutos. Acerte o sal e retire do fogo. Se preferir, sirva o molho gelado.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    Sirva com massa recheada ou carne de carneiro.
  4. 4.
    Receita gentilmente cedida pela Casa do Azeite Espanhol

Por: Ricardo José Krupinsk
Rendimento: 7 porções

Comentários (0)

Molhos Azeite Alcaparra Azeite de oliva Salsinha Vinho branco

Molho de Salsinha Fácil