1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de Salsa Cru - Mexicano

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Picar o tomate e misturar com os demais ingredientes, utilizando uma colher de pau (A mistura deve ser bem feita, apertando bem os ingredientes para que se misturem ao máximo.) Se ficar muito líquido, retirar o excesso de água. Quando estiver bem homogêneo, provar o sal. Se o molho não for usado em seguida, cobrir com papel-alumínio e conservar na geladeira. Pode ser conservado por 2 a 3 dias. Pode ser congelado. Usar para acompanhar carnes, verduras, tortilhas mexicanas e outras aplicações, a gosto.

Por: Fabiana Almeida

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Comentários (0)

MolhosCoentroComida mexicana

Molho de Salsa Cru - Mexicano