1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Molho de salmão defumado

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Puxe a cebola no azeite e manteiga, junte o cogumelo e refogue. Acrescente a ervilha, regue com o vinho e deixe evaporar. Adicione o salmão e tempere com o alecrim. Incorpore o purê de tomates e cozinhe para mesclar os sabores. Retifique o tempere e adicione a salsinha.

Por: marcos pires

Você pode gostar...

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAlecrimAzeite de olivaChampignonErvilhaPeixeReceitas de peixesSalsinhaPimenta do reinoSalmãoPurê de tomateVinho branco secoDefumados

Molho de salmão defumado