1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de Rum (para o Bolo Rei)

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa caçarola ferva o leite com a vagem de baunilha. Deixe-o arrefecer até ficar morno e depois retire a vagem. Reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas numa tigela juntamente com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada e brilhante. Adicione o leite, em fio, mexa e aromatize com o rum.
  3. 3.
    Engrosse o molho, colocando a tigela em banho-maria, mexendo constantemente com uma colher de pau.
  4. 4.
    Dica: O molho não pode ferver, caso contrário ganha grumos. Quando o molho agarrar bem à colher, retire-o do banho-maria e junte-lhe os glacês picados grosseiramente. Dica2: Deite o molho numa molheira, guarneça com as violetas cristalizadas e sirva a acompanhar o bolo-rei.
natal

Por: isabel silva

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaBaunilhaGema de ovoSem Glúten

Molho de Rum (para o Bolo Rei)