1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de Rúcula, Tomate e Ricota

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça metade do azeite e refogue o alho e as folhas de manjericão.
  2. 2.
    Acrescente os tomates cortados em cubos e deixe cozinhar em fogo alto por 2 minutos.
  3. 3.
    Reduza o fogo e deixe o molho cozinhar por mais 15 min., mexendo de vez em quando.
  4. 4.
    Se o molho estiver muito ácido acrescente o açúcar.
  5. 5.
    Tempere com sal, pimenta e o restante do azeite.
  6. 6.
    Junte a rúcula e misture.
  7. 7.
    Polvilhe ricota esfarelada.
  8. 8.
    Sirva o molho com penne ou fusilli e, se quiser acrescente queijo ralado.

Por: rosana silva

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Comentários (0)

MolhosAzeiteAlhoAzeite de olivaRicotaManjericão

Molho de Rúcula, Tomate e Ricota