*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de Rúcula, Tomate e Ricota

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça metade do azeite e refogue o alho e as folhas de manjericão.
  2. 2.
    Acrescente os tomates cortados em cubos e deixe cozinhar em fogo alto por 2 minutos.
  3. 3.
    Reduza o fogo e deixe o molho cozinhar por mais 15 min., mexendo de vez em quando.
  4. 4.
    Se o molho estiver muito ácido acrescente o açúcar.
  5. 5.
    Tempere com sal, pimenta e o restante do azeite.
  6. 6.
    Junte a rúcula e misture.
  7. 7.
    Polvilhe ricota esfarelada.
  8. 8.
    Sirva o molho com penne ou fusilli e, se quiser acrescente queijo ralado.

Sua avaliação:

rosana silva
por rosana silva
porções

Comentários (0)

MolhosAzeiteAlhoAzeite de olivaRicotaManjericão

Molho de Rúcula, Tomate e Ricota