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Molhos

Molho de Rúcula, Tomate e Ricota

Molho de Rúcula, Tomate e Ricota

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,69

Informação nutricional

Valor nutricional

169,20 kcal

rosana silva

Receita enviada por rosana silva

Em 17/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça metade do azeite e refogue o alho e as folhas de manjericão.

  • 2. Acrescente os tomates cortados em cubos e deixe cozinhar em fogo alto por 2 minutos.

  • 3. Reduza o fogo e deixe o molho cozinhar por mais 15 min., mexendo de vez em quando.

  • 4. Se o molho estiver muito ácido acrescente o açúcar.

  • 5. Tempere com sal, pimenta e o restante do azeite.

  • 6. Junte a rúcula e misture.

  • 7. Polvilhe ricota esfarelada.

  • 8. Sirva o molho com penne ou fusilli e, se quiser acrescente queijo ralado.

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