1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de Queijo

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga e adicione a farinha e o sal mexendo bem para não escurecer. Junte o leite vagarosamente, sem deixar de mexer. Ferva durante 2 minutos. Derreta o queijo, mexendo sempre. Despeje então o molho sobre o prato que preferir.
  2. 2.
    Dica: fica excelente com uma picanha fatiada, temperadinha com bastante alho.

Por: MICHELLE MANEIRA CANATELLA MADALENA
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (2)

Daniele Crespo

Ficou ótimo na carne assada também!

Sandra Moraes

Sabor maravilhoso, de preparo fácil e rápido. Acrescentei ao molho, cebola batidinha e utilizei o queijo frescal.

MolhosBrasileiraMolhos especiaisEspeciaisLeiteManteigaQueijoQueijo raladoReceitas salgadasCulinária brasileira

Molho de Queijo