*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de Parmesão

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a maionese com o iogurte até formar um creme , acrescente o parmesão e torne a bater , em seguida adicione a água e misture bem , reserve o sal para acrescentar no final , pois não esqueça , que o parmesão já contem muito sal , adicione o restante dos ingredientes e misture até ficar bem distribuído no molho ,
  2. 2.
    Sirva com grelhados , legumes , massas , peixes e verduras .

Sua avaliação:

Donatilia Fernandes Saltão
por Donatilia Fernandes Saltão
porções 2 porções

Você também pode gostar:

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Comentários (3)

Alex Costa

OTIMA

aff

oq seria "yuorgute natural"?

julieta

o molho de parmesao e feito no fogo?

MolhosAlhoIogurteIogurte naturalMaioneseQueijo raladoParmesão raladoParmesão

Molho de Parmesão