Início

Receitas

Molhos

Molho de Maracujá para Frango e Peixe

Molho de Maracujá para Frango e Peixe

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,29

Informação nutricional

Valor nutricional

42,14 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a polpa dos maracujás, e reserve uma xícara de café da polpa, com as sementes.

  • 2. Bata o restante da polpa no liqüidificador, em velocidade alta, pôr poucos minutos, apenas para separar a polpa.

  • 3. Deixe decantar um pouco para que as sementes inteiras ou moídas afundem.

  • 4. Coe com cuidado, só a parte de cima, só o suco.

  • 5. No suco coado, misture o sal e o açúcar.

  • 6. Leve o suco para aquecer em fogo baixo, até ferver. Deixe ferver pôr uns 5 minutos, retire do fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem.

  • 7. Cubra o frango grelhado com o molho e enfeite com a polpa reservada.

  • 8. As sementes do maracujá, reservadas, deixam o prato muito charmoso..

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários