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Molho de Macarrão - 7 Receitas Italianas

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Ingredientes

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Molho de Carne e Tomates

Como Fazer

Molho de Carne e Tomates

  1. 1.
    Salsa di Carne al Pomodoro
  2. 2.
    Usado para espaguete, lasanha, etc.
  3. 3.
    Este molho leva cerca de 4 horas e meia para ficar pronto, mas recomendo, pois e uma delicia.
  4. 4.
    Eu costumo fazer grande quantidade e uso durante a semana em diferentes pratos.
  5. 5.
    Use uma panela pesada com tampa que fique bem fechada.
  6. 6.
    Aqueça o azeite e doure a cebola.
  7. 7.
    Acrescente as carnes, mexendo ocasionalmente ate que doure bem.
  8. 8.
    Adicione lentamente a polpa de tomate já com o sal e por fim jogue a folha de louro.
  9. 9.
    Tampe a panela e cozinhe em fogo muito baixo por cerca de 2 horas e meia.
  10. 10.
    Acrescente a massa de tomates e cozinhe, sem a tampa da panela, mexendo ocasionalmente, por cerca de 2 horas, ou ate que engrosse.
  11. 11.
    Se o molho se tornar muito grosso, acrescente 1/2 xícara de água.
  12. 12.
    Remova a folha de louro do molho.
  13. 13.
    Sirva com a massa de sua preferência.

Sua avaliação:

Helena Lozza
por Helena Lozza
1 hora       porções 10 porção

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Comentários (32)

eliane cecconi

todos os molhos sao maravilhosos principalmente o de manteiga

Aline Tonheiro Rodrigues Assis

muito bom os molhos.

Marcio Evandr da Silva

Estou na area da gastronomia e gostaria de receber notícias e receitas de vcs.

Marcio, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

thuany

nossa que bacana essas receitas,vão ser muito ultilizadas na minha cozinha

stelinha silva

as mulheres de hoje gosta m m de pratos asssim diferente isso e muito bom para nos levanta ate ha auto estima .

sonia barki israel

Na primeira etapa da receita, adicione uma colher de sopa de whisky. Normalmente, uso em todos os molhos de tomates. Ele tira a acidez. Experimentem e me digam!

Antonio Roque Pricoli Bueno

O molho a Marinera, é com frutos do mar, e não deve ser confundido com o molho a Marinara, da receita acima. A colaboradora foi precisa , na colocação do nome do molho.

iliane brasileiro da silva

Adorei todos os molhos! Maravilhosos, com um toque diferente em cada um. Obrigado por todas as dicas.

Mylena Cantalino

Estas receitas são maravilhosas! Na lasanha fica ainda melhor. Usei também na pizza e todos aqui em casa amaram. (Mylena Cantalino)

gabriel

Bunks

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