Início

Receitas

Aves

Molho de Laranja para Peito de Peru

Molho de Laranja para Peito de Peru

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h25

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,40

Informação nutricional

Valor nutricional

300,65 kcal

Marcia Guerra

Receita enviada por Marcia Guerra

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o peito de peru em uma assadeira.

  • 2. Esprema as laranjas e regue no peito de peru.

  • 3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200°C), previamente aquecido, por 1 hora e 30 minutos.

  • 4. Retire o papel.

  • 5. Acrescente o vinho branco e complete o cozimento por mais cerca de meia hora.

  • 6. Retire o peito de peru, coloque em uma travessa e com o caldo do assado, junte açúcar mascavo, a mostarda e a noz moscada.

  • 7. Coloque no fogo para ferver.

  • 8. Procure desprender todos os resíduos e mexa bem.

  • 9. Se necessário acrescente um pouco de água.

  • 10. Passe por uma peneira e coloque em uma molheira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários